子育て・グッズ 下の子が保育園通いだしてから、ずーーーーっと家族総出で体調不良です… 下の子が保育園通いだしてから、ずーーーーっと家族総出で体調不良です。 兄弟いるとこんなにも風邪とか感染症続くんですね!? もうびっくり😂 長男が発熱したから、ついでに次男も休ませる。 長男が元気になって明日から登園できそう◎ 次男の下痢スタート! みたいにどっちかが治ればもう片方が体調不良に。 それも治った矢先に別の症状でまたお休み、 的な感じで今週は登園できませんでした。 こんなもんですか? とっておきの体調管理ないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 症状 家族 兄弟 男 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ままり すごく分かります! ずーっと誰かしら風邪ひいてます😇 そんなもんです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント