※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷ✩
妊娠・出産

12週のエコーで性別が分からず不安ですが、男の子か女の子か予想してほしいです。写真が見づらいですが、お願いします。

こちらのアプリでbabynubというものを初めて知りました!
自分で色々見てみたものの、よくわからなかったので
皆さんが見てなんとなーくで結構ですので男の子か女の子か予想していただけたら嬉しいです!
ただ写真が見づらいと思います…( ´;o;` )
12週のエコーですが足が写ってて見えないかな??

初産なので不安もありますが今からワクワクです💓

コメント

mama

babynubよくわかりませんが
ぱっとみた感じ
女の子!とおもいました!❤︎

なんとなくというか、、勘です!

• らぷ✩

らぷ✩

コメントありがとうございます(*´˘`*)
    私も最初女の子なのかなぁ~と思いました、でも男の子にも見えるし…の繰り返しで笑
    病院で教えてもらうまでわからないですね( ´•௰•`)楽しみです♥

• 3月28日
kaerut

あくまで直感なんですが、男の子のような気がします(o^^o)
あと、私の場合ですが、1人目の時は、19週目に性別がわかりました(*'ω'*)

• らぷ✩

らぷ✩

コメントありがとうございます(*´˘`*)
    私も直感ですが、最初男の子な気がする~ってずっと言ってました笑 でもその根拠もない勘はその都度変わるんですけど…(^∇^)
    わかるのはまだ先ですね~楽しみです♥

• 3月28日