なっつん
私もホームページに出ていなくてママ友から教えてもらって先週行ってきました😄✨
支援クラブの先生から説明でも言われましたが設置場所が決まってるみたいです。
覚えている範囲だと
市役所と健康センターと市民プラザに予定表があるみたいです。他にも買いてあったけど忘れちゃいました😅
なっつん
私もホームページに出ていなくてママ友から教えてもらって先週行ってきました😄✨
支援クラブの先生から説明でも言われましたが設置場所が決まってるみたいです。
覚えている範囲だと
市役所と健康センターと市民プラザに予定表があるみたいです。他にも買いてあったけど忘れちゃいました😅
「支援センター」に関する質問
自閉スペクトラム5歳の男の子、今後について悩んでいます。 現在は保育園+下記の療育に通っています。 平日は週5で7時間勤務のため、仕事との両立をすることが必須条件になっていました。 ①大手の療育 週1 (土日) …
無知ですみません。赤ちゃんの鼻水ダラダラは人にはうつりますか? 先日、初めて支援センターに行ったところ 鼻水ダラダラの子が多くてびっくりしました。 鼻水ダラダラ程度じゃ病院は行かないのでしょうか。 もしうつ…
プレゼントを悩んでいるので、アドバイス下さい! 1歳10ヶ月の男の子を育てております。 クリスマスプレゼントで候補がいくつかあり 悩んでいるので、先輩ママさんの意見を聞きたいです。 ①はじめてずかん →発語がほぼ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント