雑談・つぶやき 長男に『働いてないくせに、あーだこーだ言われたくない!』って言われた… 長男に『働いてないくせに、あーだこーだ言われたくない!』って言われた😇 家事やる気失せた😇 私って大人気ない?? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 家事 男 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ え!息子さんが言われたんですか!?😳 えー、それはやる気失せます💦 私なら言い返します! 言い返さないだけ大人だと思います! 4月22日 幸せになるために努力 コメントありがとうございます😊 小5の長男に言われました😑 いや、言い返しました😂 『ご飯の支度も洗濯物も身の回りの事全部自分でやってね😊お母さん、一切手も口も出さないから自分でやってね😊』って言っちゃったので、大人気ない母です😥💦 4月22日 (*˘︶˘*).。.:*♡ 小5だとそこまで言うんですね…💦 自業自得だと思います😊 大丈夫です! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊
小5の長男に言われました😑
いや、言い返しました😂
『ご飯の支度も洗濯物も身の回りの事全部自分でやってね😊お母さん、一切手も口も出さないから自分でやってね😊』って言っちゃったので、大人気ない母です😥💦
(*˘︶˘*).。.:*♡
小5だとそこまで言うんですね…💦
自業自得だと思います😊
大丈夫です!