妊活 高温期13日目です。昨日妊娠検査薬を使って陰性でした。生理前の腹痛と… 高温期13日目です。 昨日妊娠検査薬を使って陰性でした。 生理前の腹痛とかはありませんが、リセットかなと思っています。 朝高体温でもその日に生理が来ることってありますか? 昨日まで覚えていたのに今日ナプキンを忘れてしまい買うか悩んでます😇 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理前 陰性 体温 高温期13日目 親ばかママ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 36.70で生理きたことあります😭 体温高いとまだこないだろうと油断してしまいますよね… 4月22日 親ばかママ 夜用ナプキン買ったので備えます笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
夜用ナプキン買ったので備えます笑