退会ユーザー
娘がてんかん持ちでダイアップ使用してますが
一度同じ事を電話で問い合わせしたら、1回ちゃんと診察して話をしてからじゃないと処方して貰えませんでした😞💦
大人だったら診察無しでも良いみたいですが、
子供は今の状態を見て聞いて確認しないとダメみたいです😵
退会ユーザー
娘がてんかん持ちでダイアップ使用してますが
一度同じ事を電話で問い合わせしたら、1回ちゃんと診察して話をしてからじゃないと処方して貰えませんでした😞💦
大人だったら診察無しでも良いみたいですが、
子供は今の状態を見て聞いて確認しないとダメみたいです😵
「病院」に関する質問
保湿剤について ママアンドキッズのローションを使っていてます。 最近はよだれかぶれ防止の為にプラスワセリンを付けてますが、少しぷつぷつと荒れてきました😢 お風呂後、朝、昼という感じて塗ってます。 ぷつぷつとで…
今日車検の見積もりを取ってもらったら21万円でした😭 お恥ずかしながら今は一括で払えません…。 ブレーキブースターの交換が7.5万円するためこのような金額になっています。決断は一旦保留にしていて、明後日再度どうする…
スライサーで指先を削いでしまいました。 あまりのも血が止まらないので病院行きました。 経験ある方いますか? せめてこの痛みがいつ無くなるのか知りたいです。 病院では何針か縫いました。 そして抜糸って痛いですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント