コメント

みどりちゃん
私も、今回、4日かけて高温期になりました。あがってからは、37度近くでしたが、昨日リセットしました。排卵日以後だらだらあがるのは、よくないらしいですね。
みどりちゃん
私も、今回、4日かけて高温期になりました。あがってからは、37度近くでしたが、昨日リセットしました。排卵日以後だらだらあがるのは、よくないらしいですね。
「高温期」に関する質問
また妊娠できるのかが不安です。 これまでに3回妊娠しましたが、異常妊娠、流産で出産に至ったことがありません。 今までは3周期ほどで妊娠できていましたが、今回5周期目リセットとなりました。 前々周期から基礎体温が…
高温期16日目!! 今朝、グンとまた上がってて 期待してしまう。。。 久々にここまで高温期続いてる…! いつまで高温期続いてたら 可能性あると思いますか?🥲💫 👶🏻ちゃん来てて〜🙏✨ 胸が痛くて爆発しそう🤯笑
今、婦人科で2人目不妊のために通院中です。 卵胞チェックとクロミッド+hcg注射で タイミングをみているところですが、(今回2週期目) 先生から自力排卵できているし、検査も異常ないし 薬を使わなくてもいいと思うけど…
妊活人気の質問ランキング
さーやん
そうなのですね、、
ありがとうございます