子育て・グッズ 来年度に年少(1号)でこども園に入園希望です。見学の時期なんですが、い… 来年度に年少(1号)でこども園に入園希望です。 見学の時期なんですが、いくつか見て検討したいので余裕を持って動きたいです。 皆さん何月頃に行きますか(行きましたか)? GW明け〜で考えてましたが早すぎますかね? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り こども園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント りーくんらぶ 申し込み時期もあるのですが、 わたしが住んでる地域は12月に申し込みがあるので、だいたい 10月から11月に見学に行かれる方が多いです! 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊