コメント

ママリ
2人目境界型に移行して3人目妊娠しました!
ママリ
2人目境界型に移行して3人目妊娠しました!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病と診断された方、糖尿病専門の先生は厳しいですか? 私の診断してくれてる先生が厳しいです。 例えば、血糖値を上げないように糖質60%オフのコーンフレークなどを食べたのですが、それを報告すると、糖質オフ…
血圧が上85下46しかありません、 1人目の時も血圧が低くすぐ立ちくらみするし貧血だしで 大変でした、鉄分サプリも飲んでるしお野菜大好きでたくさん食べるのに何がいけないのでしょうか? 血圧低いと糖尿病みたいなのを…
妊娠糖尿病、顕微授精どちらも自閉症の確率が高くなると知り、震えています。 自閉症だったとしても、地域の力も借りながら一生懸命育てたいと思います。 お腹の子は男の子で、私の年齢は41歳です。加えて子宮頸管無力症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです☺️👏
合併症のリスクってやはりありますよね?、、
ママリ
高血圧とかですか??🤔
血圧は2人目妊娠したときより低い水準で経過しており今のところ妊娠の経過も順調なのと血糖値もまた測り始めましたが妊糖になった2人目のときと今のところ数値も変化なく経過してます🙂!