子育て・グッズ 生後18日目の新生児です👶🏻いつもは完全母乳で3時間あくのですが、今日は… 生後18日目の新生児です👶🏻 いつもは完全母乳で3時間あくのですが、 今日はいつもよりグズグズでおっぱいあげてもギャン泣きで おっぱいが足りてないのかなとおもいミルクをあげたんですがそれでも泣きます おむつも大丈夫だし抱っこしてもおっぱい欲しがるし どうしたらいいのかなあと思いまして! おしっことうんちの回数が少ないのは記録忘れです💦 最終更新:4月21日 お気に入り ミルク 新生児 夫 おしっこ うんち おむつ 完全母乳 おっぱい グズグズ ギャン泣き 生後18日 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠くても寝れなくてグズグズしている可能性はないですか? もしくは、お腹にガスが溜まってて気持ち悪いか、部屋が暑いか寒いとか、、どうでしょうか?🤔 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント