はじめてのママリ🔰
もうめちゃくちゃわかります!!
100万人以上の政令指定都市→1万人台の死ぬほど田舎に引っ越しました💦
便利なことって慣れるの早いけど、
不便になったことってなかなか慣れないです😔
わたしは、今年4年目ですが
いまだに帰りたい、地元に戻りたいって思ってます💦
ただ、生活に不便さはそこまでないとのことなので、時間と共に慣れるんじゃないかなー?と思います‼︎🌟
はじめてのママリ🔰
もうめちゃくちゃわかります!!
100万人以上の政令指定都市→1万人台の死ぬほど田舎に引っ越しました💦
便利なことって慣れるの早いけど、
不便になったことってなかなか慣れないです😔
わたしは、今年4年目ですが
いまだに帰りたい、地元に戻りたいって思ってます💦
ただ、生活に不便さはそこまでないとのことなので、時間と共に慣れるんじゃないかなー?と思います‼︎🌟
「住まい」に関する質問
私っておかしいですか? 明日彼氏(入籍したので夫になります)がうちに引っ越してきます。 明日の台風次第(天気予報見た感じどうってことなさそう)で延期にさせてほしいって業者に言われたみたいです。 私は明日ってこと…
他市に引っ越しを考えています。しかし転居先の保育園は空きがなく、空いているところはかなり遠くて転居前の保育園に通ったほうが全然近いです。 今の保育園とても気に入ってます。 他市に移りながら以前住んでいた保育…
住宅ローン仮審査について。 家を検討していて地方銀行で仮審査を行う予定です。 営業担当さんから、念のため多めの金額で審査に出してみて!と言われたのですが…その額が旦那の年収の10倍より上でして😂 明らか通らない…
住まい人気の質問ランキング
コメント