産婦人科・小児科 4歳男の子の🐘が痛みを訴えています。病院で診てもらうべきかどうか悩んでいます。小児科か泌尿器科どちらが適切でしょうか。 4歳男の子の🐘についてのご相談です! 1ヶ月前くらいに🐘が痛いと言っていて ばい菌が入ったんだろうとのことで 塗り薬を処方してもらい落ち着いたので様子を見ていました。 昨日、🐘の生え際?(たまたまの上の方)が痛いと言い始め 泣いていたので病院で改めて診てもらおうと思うんですが、様子見よりも受診すべきですかね?😭 行くとなれば小児科または泌尿器科どちらがよいでしょうか? ご意見お願い致します。 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 小児科 病院 男の子 4歳 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 🐘痛いって言われたら 捻転が心配なので すぐ受診しちゃいます🥲 泌尿器科に行くのがいいと思います! 4月21日 はじめてのママリ🔰 捻転などあるんですね😭💦 明日行こうと思います! ありがとうございます😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 自分にはないものなので 痛みもわからないし 心配ですよね😭 何事もないといいですね🥹 4月21日 はじめてのママリ🔰 様子見てましたけど、わからない痛みなので😖💦 ありがとうございます😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
捻転などあるんですね😭💦
明日行こうと思います!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
自分にはないものなので
痛みもわからないし
心配ですよね😭
何事もないといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
様子見てましたけど、わからない痛みなので😖💦
ありがとうございます😭