子育て・グッズ シングルマザーで子供と2人でアパートに住んでいます。来月引っ越し予定… シングルマザーで子供と2人でアパートに住んでいます。 来月引っ越し予定で、引っ越しの見積もりに来てもらったのですが、見積もりに来た人に次引っ越すのは市営住宅とか?と言われました。(引っ越すのは普通のアパートです) シングルだからお金無いと思われたのでしょうか…市営だと収入で家賃決まりますよね。 何だかモヤモヤしています。 最終更新:4月21日 お気に入り シングルマザー パート お金 家賃 市営住宅 引っ越し a コメント wtnb 嫌な思いをしましたね。 それは私ももやもやします。 殴りにいきましょう😇🥊💨 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント