コメント

はじめてのママリ🔰
二人めその頃のこれくらいの時間はなかなか寝ずに泣いてばかりだったので、リビングの部屋暗めにしてあやしては泣かせながら洗濯物干し、あやしては泣かせながら皿洗いして、泣きつかれたところで最終あやして寝ていた記憶です💦
筋トレは私はすでに疲れてやろうとは思わなかったので偉いです!
はじめてのママリ🔰
二人めその頃のこれくらいの時間はなかなか寝ずに泣いてばかりだったので、リビングの部屋暗めにしてあやしては泣かせながら洗濯物干し、あやしては泣かせながら皿洗いして、泣きつかれたところで最終あやして寝ていた記憶です💦
筋トレは私はすでに疲れてやろうとは思わなかったので偉いです!
「寝かしつけ」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
おすすめの見守りカメラはありますか? 今までは、リビング横の寝室に大人はベッド&1歳7ヶ月の娘はベビーサークルで囲んだふとんで同じ部屋で寝ていました。 しかし引越しを期にベビーサークルを置くスペースがなくな…
今日、夫に酷いことを言ってしまいました。 ほぼ愚痴と自己嫌悪で長文ですがどなたか読んでください。。 今日はGWで夫は会社の方針で連休中、私は仕事だったので普段は私がしている子どもの送り迎えをお願いしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
and
やっぱそうなりますよね😭
2人目は時間なさすぎてご飯食べれず簡単なお菓子で済ませたり何故かパンにハマってブクブク太ってしまったので戻さないとと焦ってます😭授乳してるから太らないと思ってたら全然でした🤣