子育て・グッズ 自宅保育の2歳1ヶ月です!最近体力が余りすぎて寝かしつけにすごい時間か… 自宅保育の2歳1ヶ月です!最近体力が余りすぎて寝かしつけにすごい時間かかります…1時間はかかります😭 午前児童館とかお外に行っても昼寝で回復してしまって夜は寝ない感じです…夜もお外に行けたらいいけど冬は行けないし、昼寝なしにするしかないですかね😭 お家で体力消耗できる遊びとかあったら教えてください! 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 寝かしつけ 保育 遊び 昼寝 体 寝ない 2歳1ヶ月 児童館 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント プレデリアン トランポリンとかいいですよ! 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント