コメント
ママリ
めちゃわかります。なんかあったんですか?
はじめてのママリ🔰
同じくです。離婚にあたって何かしてることとかありますか🥺?
-
R
パートの自分の給料を月に
少しですが貯めていってます。
もちろん、私の給料も家計に消えるので少ししかできませんが😭😭- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
やはりお金ですよね、、
私はお金の心配からなかなか離婚に踏み出せず、、
でも旦那さんの嘘と借金はアウトですね⚠️
うちは旦那の『バカじゃねーんだからそれぐらいわかれ』とか、喧嘩すると度々口調が強く、モラハラになるかわかりませんが、恐怖を覚えさせられます。
そんなやつとセックスなんて考えられず、2人目欲しいけど、無理と思い、セックスレスです。
お金だけは稼いでいるので、一緒にいますが、旦那が非表示、メッセは一つずつ消しているようなラインを発見しました。
完全に浮気という決定打がないので、なんともいえませんが、これを機に離婚を本当に考えてます。- 4月21日
-
R
夏には三人目出産予定でもうすぐ働けなくなるので尚更
今は一緒にいないとお金が。。。😭
早く離婚して子供たちと次の人生歩みたいですがいまは我慢です💦
こんな旦那と一緒にいて毎日時間の無駄だなと思っています。
旦那さん、怪しいですね。
バレないように時間をかけて情報集めした方がいいと思います!- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
そのお気持ちすごくお察します😭😭なんか日本語おかしかったらごめんなさい💦
3日前ぐらいに発見して、毎日チェックしてますが、今日は返信してなさそう、、
毎回旦那のケータイを見るのがハラハラです💦
1月に家を買って、共同ローン。家もあげるし、養育費さえ払ってくれ、円満に離婚してくれれば、、とにかく一緒にいるのが無理すぎる、、- 4月21日
-
R
携帯みて、何か見つけてしまうと動悸がしますよね😭
マイホームもあるなら尚更揉めずに離婚できること願ってます🥺🙏- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭なんかこんなところで私の話してすみません😭💦Rもいい方向に向かうこと願ってます🙏
- 4月24日
-
R
全然です🥺ありがとうございます😭😭
- 4月24日
R
度重なる嘘と借金です。
1月に発覚して今は最悪な空気です😭
ママリ
借金に、嘘最悪ですね。
うちも、あんまりしゃべってません。
いつか離婚するつもりで
イライラしますが、
覚えとけよとおもって接してます。
私は、物に当たる、喧嘩して物を投げられました。許せません。
R
最悪ですよね。
話す気にならないので子供の事や必要最低限の事だけしか喋ってません。
どうせなら浮気してくれないかなと最近思ってます笑
慰謝料もらってさっさと離婚したいです☺️
物を投げる、やめてほしいですよね💦怪我とか大丈夫ですか?気をつけてください😭
ママリ
同じ!でも一緒の空間にいると、イライラします。支えなさすぎて。
わかります浮気してほしい笑っ
怪我はかすり傷程度ですみました!
でも、妊婦さん二人目頑張ったんですね。
うちは、無理そうです。
R
わかります!!
顔見る度にイライラです。
三人目の妊娠が分かって約1ヶ月後に借金発覚して絶望的でした。