コメント
はじめてのママリ🔰
Spotifyであずみさんの日曜天国聞いて笑いながら家事してます💕
はじめてのママリ
私もラジコプレミアムで、安住紳一郎の日曜天国聞いています!
夫もドハマリしました(笑)
Spotifyならアーカイブで短縮版がたくさん聞けます👍
とくにパンダの話と、お醤油の話の熱量が半端ないあたりがオススメです。
はじめてのママリ🔰
Spotifyであずみさんの日曜天国聞いて笑いながら家事してます💕
はじめてのママリ
私もラジコプレミアムで、安住紳一郎の日曜天国聞いています!
夫もドハマリしました(笑)
Spotifyならアーカイブで短縮版がたくさん聞けます👍
とくにパンダの話と、お醤油の話の熱量が半端ないあたりがオススメです。
「家事」に関する質問
YouTubeについてです。 どんなきっかけで子どもにYouTubeって見せ始めましたか? Eテレやアニメでもなく、YouTubeを親が見せ始めちゃうのって何か理由がありましたか? なんでYouTube見せ始めたのかな〜、あんまり…
離婚したいと思っています。 これは、離婚したいと思うのが普通なのか知りたいです。 夫は、週1日しか休みがありません。そのかわり帰宅時間は、18時には家に居ます。 私は、週5日15時までパートで働いています。親の会社…
旦那の実家に住んでいる人どのくらい居ますか? 自分は旦那の実家に住まわせて頂いてて 義父、兄、兄の嫁、妹がいます。 みんないい人なんですけど、自分からしたら他人だし自分の家でもないので気使ってばっかりでわが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみますー!