コメント

はじめてのママリ🔰
Spotifyであずみさんの日曜天国聞いて笑いながら家事してます💕

はじめてのママリ
私もラジコプレミアムで、安住紳一郎の日曜天国聞いています!
夫もドハマリしました(笑)
Spotifyならアーカイブで短縮版がたくさん聞けます👍
とくにパンダの話と、お醤油の話の熱量が半端ないあたりがオススメです。
はじめてのママリ🔰
Spotifyであずみさんの日曜天国聞いて笑いながら家事してます💕
はじめてのママリ
私もラジコプレミアムで、安住紳一郎の日曜天国聞いています!
夫もドハマリしました(笑)
Spotifyならアーカイブで短縮版がたくさん聞けます👍
とくにパンダの話と、お醤油の話の熱量が半端ないあたりがオススメです。
「家事」に関する質問
私(ママ)が3秒でも離れると汗と涙が出てるほどギャン泣きします。指一本くらい触れてるなら大丈夫みたいです笑 全てに対応していると家事もできないので、 今からママ洗濯するから少し待ってね〜など声がけしながら 家…
※夜中投稿で乱文長文失礼します💦※ 産後・生後2ヶ月の初ママです。 同じくらいの方、また先輩ママさんのこのくらいの時期は、家事等はどれくらいまで出来てますか? 旦那帰宅時に生活スペースの整理整頓が出来ていない…
えぇ⁉️待って待って🫷🏻 24時間毎日👶🏻と一緒にいるの私だよね??育児も家事も それで、初めて旦那に👶🏻見てもらってもいい?ごめんね。地元の子と遊んできていい?って言ったら最初は快くいいよ🙆🏽♂️って言ってくれたのに後…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみますー!