家族・旦那 趣味の釣りで寝てないからとすぐ寝る夫。こっちは遊び疲れでなくて、育… 趣味の釣りで寝てないからとすぐ寝る夫。こっちは遊び疲れでなくて、育児と家事とやって疲れとるわ!明日はこっちは仕事なのにあっちは休み。なら疲れとっても手伝ってほしいわ!あーイラつく! 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 家事 育児 夫 遊び はじめてのママリか コメント はじめてのママリ🔰 鼻に釣り針引っ掛けて引っ張ってやりたいですね😤 ママの負担大きすぎ! 2人の子供なのに! 本当にお疲れ様です😢 4月21日 はじめてのママリか 爆笑! ほんまに引っ掛けてやりたいです笑 私たちは休みの日でも家事してるのにあっちは休みでも家で何もしない。いいですよね💢なんなんだろう。この差別 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリか
爆笑!
ほんまに引っ掛けてやりたいです笑
私たちは休みの日でも家事してるのにあっちは休みでも家で何もしない。いいですよね💢なんなんだろう。この差別