雑談・つぶやき 中学生の長男大丈夫か?笑今日は朝からずっと雨です。習い事行くのに車に… 中学生の長男大丈夫か?笑 今日は朝からずっと雨です。習い事行くのに車に乗りこみ着いたのですが、傘は?となり聞いてみたら「早く言ってよ〜」って💦 いやいや、分かるでしょ🤣 まだまだ手のかかる子ですな笑 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 習い事 車 傘 夫 男 よち(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 10歳, 11歳, 13歳) コメント なあ うちも外雨降ってるのに ママ、今日傘いる? って聞いてきますよ🤣 中学生です😂 4月21日 よち 同じ感じですね🤣 なぜ?見れば分かるでしょって不思議でならないですよね💦 それはそれで可愛いのですけどね😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よち
同じ感じですね🤣
なぜ?見れば分かるでしょって不思議でならないですよね💦
それはそれで可愛いのですけどね😅