ミナママ
今年の小3娘のクラスは、誰の親か、子供の良いところ、困っている事でした。お題が決まっていたのでそれについて話しました。クラスの担任によって、内容が違います。6年生にもなると、お母さんの好きな食べ物、趣味、行ってよかったところとか和気あいあいに自己紹介しました😂
ミナママ
今年の小3娘のクラスは、誰の親か、子供の良いところ、困っている事でした。お題が決まっていたのでそれについて話しました。クラスの担任によって、内容が違います。6年生にもなると、お母さんの好きな食べ物、趣味、行ってよかったところとか和気あいあいに自己紹介しました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
先週、高度異形成と判断されました。 手術とレーザーどちらにしようか迷っているのですが 経験がある方はどちらがいいのかお話を聞ければと思います。 手術にしようかなと思ってるんですが今後妊娠した時に流産等する可能…
気軽に答えて貰えれば大丈夫なのですが、 子供以外のみなさんの生きる意味って なんですかー😂? 生きがいとかでもOKです!💕 最近ちょっと気分が落ち込みがちで そんなことばかり考えてます🥲
TikTokとかインスタで 突然死とか亡くなってしまったっていう動画を見ると 自分の子もこうなるかもと怖くなります、、 夜も息してるのかなって不安で安眠なんて出来ないし どうすれば少しでも気持ちが楽になるんだろうっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント