そうくんママ
小学生にもなると、、そこまで先生は確認してくれないと思います、、
はじめてのママリ🔰
小学生はもう一人一人確認はしないです💦
ママリ👦👼👼
小学生になったらもう全部自分でやれて当たり前の考え方ですね😅
給食セットとか宿題を持ち帰り忘れても電話とかしないですし💦
みさ
やっぱり小学生になると確認してもらえないんですね😂
息子はまぁいっかで適当にしてしまう性格なのでこれから心配です…
そうくんママ
小学生にもなると、、そこまで先生は確認してくれないと思います、、
はじめてのママリ🔰
小学生はもう一人一人確認はしないです💦
ママリ👦👼👼
小学生になったらもう全部自分でやれて当たり前の考え方ですね😅
給食セットとか宿題を持ち帰り忘れても電話とかしないですし💦
みさ
やっぱり小学生になると確認してもらえないんですね😂
息子はまぁいっかで適当にしてしまう性格なのでこれから心配です…
「先生」に関する質問
幼稚園で身体測定があってその結果が書かれている ノートをみたら身長が明らかに間違えてました。 100cmが70cmになってました😂 体重はあってましたが、、 バス通園なのでなかなか先生に会う機会がないのですが これはや…
年少さんか年中さんでバス通園してるかたに質問です。 帰りのバスで、受け渡しの時に寝ていた場合、起こして歩かされますか?それとも抱っこで渡してくれますか? うちは、寝ていてもかならず起こされ、歩かされてます笑…
私が小学生の時、学校休むときは連絡帳に書いてそれを友達に渡して先生に渡してもらい、帰りはお便りとかを一緒に連絡袋に入れて近所の友達が届けてくれる仕組みだった、、今思うと効率悪すぎ笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント