そうくんママ
小学生にもなると、、そこまで先生は確認してくれないと思います、、
はじめてのママリ🔰
小学生はもう一人一人確認はしないです💦
ママリ👦👼👼
小学生になったらもう全部自分でやれて当たり前の考え方ですね😅
給食セットとか宿題を持ち帰り忘れても電話とかしないですし💦
みさ
やっぱり小学生になると確認してもらえないんですね😂
息子はまぁいっかで適当にしてしまう性格なのでこれから心配です…
そうくんママ
小学生にもなると、、そこまで先生は確認してくれないと思います、、
はじめてのママリ🔰
小学生はもう一人一人確認はしないです💦
ママリ👦👼👼
小学生になったらもう全部自分でやれて当たり前の考え方ですね😅
給食セットとか宿題を持ち帰り忘れても電話とかしないですし💦
みさ
やっぱり小学生になると確認してもらえないんですね😂
息子はまぁいっかで適当にしてしまう性格なのでこれから心配です…
「先生」に関する質問
旦那さんの育休は、何ヶ月とってもらいましたか? 私の旦那は中学校の教員をしているのですが、私に何も相談なく、校長先生に「できれば一年間取りたい」と報告したと言われました。 ありがたい反面、2人ともが育休とる…
皆さんならどうしますか? 通っている市町村の園では、園児の傘は禁止されています。なので、息子達にはカッパを着せて駐車場の行き来をさせているんですが、降園時一緒になる同じクラスのお宅達は、園児に傘を持たせて…
年少以上の保育園に通ってるお子様お持ちの方に質問です! 連絡帳あると思うのですがどんな頻度・どんな内容で書いてますか? うちは今年に入ってまだ3回しか書いてませんでした😂 しかも先生からの年度始まりの挨拶やイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント