コメント

Mon
毎日夜勤ですが、家事はやらないです。育児はやります。
私はフルタイム勤務なので、夫が子供の通院、習い事の送迎は眠くても一生懸命やってます。お互いやれる事を一生懸命やってるなと思います。
なので、夫が家事ゼロでも、特に何も気にならないです😉
眠いのに睡眠2時間で起きて子供の通院行って習い事も行って、また夜に仕事行くんです。家事はやらないでと言ってます😓

Mon
毎日夜勤ですが、家事はやらないです。育児はやります。
私はフルタイム勤務なので、夫が子供の通院、習い事の送迎は眠くても一生懸命やってます。お互いやれる事を一生懸命やってるなと思います。
なので、夫が家事ゼロでも、特に何も気にならないです😉
眠いのに睡眠2時間で起きて子供の通院行って習い事も行って、また夜に仕事行くんです。家事はやらないでと言ってます😓
「旦那」に関する質問

ご主人が警察官の方に質問です‼️ ママさんは専業主婦ですか?パートですか?正社員ですか? もうすぐ復職するのですが、旦那が夜勤あったり激務なので、やっていけるのかとても不安です🥲

義母が色々あり嫌いです。 今週の火曜日から下の子が熱が続いてて昨日私が熱があり 今日の夜中に上の子が熱がでました。 旦那からその事を聞いたみたいで義母からLINEで 体調大丈夫? 食べたいものあったらLINEして っ…

年末年始、予定日を考えると産後1ヶ月経たないうちに旦那の遠方の友達が3~5人夜通しで遊びに来ます。私の心が狭いのでしょうか? 1階キッチンが繋がっているリビングでベビーベッドを構え育児をすることになっています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこだけでも充分ですね。
うちは夜勤中だからと言ってお迎えも、病院も、習い事の送迎ももちろんしません。本当に何もしません。