ゆき
祖父母もいらっしゃるなら私は和風オードブル注文しますかね🤔
あとは若い子が喜びそうな洋風オードブルとお寿司ですかね😛

はじめてのママリ🔰
そういう時は大人はちらし寿司、子どもは手巻き
おかずに唐揚げ、ポテト、ポテサラorマカロニサラダ、春巻き、オニオンリング、イカリングとか出してます😁🎶
ゆき
祖父母もいらっしゃるなら私は和風オードブル注文しますかね🤔
あとは若い子が喜びそうな洋風オードブルとお寿司ですかね😛
はじめてのママリ🔰
そういう時は大人はちらし寿司、子どもは手巻き
おかずに唐揚げ、ポテト、ポテサラorマカロニサラダ、春巻き、オニオンリング、イカリングとか出してます😁🎶
「ご飯」に関する質問
好きな人がいます。 好きな人というか恋人のような関係です。私はシングルで子どもが2人います。 子どもには会ったことがあります。数回ですがそれは職場に連れて行ったので、子どもも会社の人という認識で会ったのと、…
1歳3ヶ月の息子にご飯をあげるのをお願いし 私はお風呂に入りました。 忘れ物をしたので戻るとスマホが立てかけてあると思ったら Abemaで麻雀を観ながらご飯をあげていた旦那。 どう思いますか? 家族一緒にご飯を食べな…
義母との関わりについて相談です。 義母はとても親切で私達夫婦、子どもにとても良くしてくれています。子どものことも可愛がってくれる方です。 しかし産後自宅に子どもを見に来た際にしなくて大丈夫と言ったのに沐浴を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント