コメント

あづ
遅らせたいのはいつですか?
まだ何ヶ月かあるなら、14日(以上)飲んで休薬。のやり方でずらしてました🙆♀️
休薬せず連続で次のシートを飲む方法もありますが、連続服用には限界があるので何日ずらしたいかによります。
生理初日に1番上のやつから飲み始めます。
なので画像のやつ全部のむなら、21日+休薬7日の28日周期で、生理は予定通りにくると思います🤔
遅らせたい日が黄色のやつの間に来るなら、全然それでいいと思いますが😌
あづ
遅らせたいのはいつですか?
まだ何ヶ月かあるなら、14日(以上)飲んで休薬。のやり方でずらしてました🙆♀️
休薬せず連続で次のシートを飲む方法もありますが、連続服用には限界があるので何日ずらしたいかによります。
生理初日に1番上のやつから飲み始めます。
なので画像のやつ全部のむなら、21日+休薬7日の28日周期で、生理は予定通りにくると思います🤔
遅らせたい日が黄色のやつの間に来るなら、全然それでいいと思いますが😌
「サプリ・健康」に関する質問
1歳の娘の小指にほくろができてます。 生後半年を過ぎたあたりから小指に小さな ほくろができて少しずつ大きくなってます。 まだ赤ちゃんなのでメラノーマの心配は あまりないとネットで調べると出てきますが、 本当に…
教えてください😭 視力がわるくてでかいかんばんもぼやけて見えないくらいです。コンタクトに挑戦しようかとおもうんですが 痛くないんですか?🥲不器用な私でも取り外しできますか?😭
ここ半年で3回ほどひどいめまいを起こすことがありました。 視界がくるくる回って、吐き気がひどくて、頭を動かすとさらにひどくなります🥲 横になって数時間寝るとおさまりました💦 まためまいが起きたときのためにめまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明後日から休薬予定なので丸々1週間ずらしたいです!
あづ
休薬に入らず、新しいシートの黄色を飲み続けてください😌
最大10日伸ばせますが、飲み続ければ絶対生理がこない訳じゃないので、もしもの時の覚悟はしといてください😅
1週間ずらしたいなら、次からは飲み続ける方法よりも前月から早める方が確実だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
早める方法もあるのですね😳😳
生理軽くしたい一心で飲んでたのであまりよく分かっておらず🥲🥲
ご丁寧に細かくありがとうございます😊