えりー
分かります🥲
比べてしまう時ありますよね🥺
私も主人の地元に住んでいるので友達は近くにいません🥲
結婚してからはなかなか友人とも予定合わせらず‥寂しいですよね😔
子供達は可愛いのに、ふとずっとお世話、家事してるなみたいな🥲
自分ばっかり動いてる気がしていたのですが 主人の協力なしではこの生活は出来ていないだなと思い
最近は感謝して小さい幸せを見つけて幸せだなーと思うようにしています☺️
イライラしたりする事はありますけどね😉
えりー
分かります🥲
比べてしまう時ありますよね🥺
私も主人の地元に住んでいるので友達は近くにいません🥲
結婚してからはなかなか友人とも予定合わせらず‥寂しいですよね😔
子供達は可愛いのに、ふとずっとお世話、家事してるなみたいな🥲
自分ばっかり動いてる気がしていたのですが 主人の協力なしではこの生活は出来ていないだなと思い
最近は感謝して小さい幸せを見つけて幸せだなーと思うようにしています☺️
イライラしたりする事はありますけどね😉
「ココロ・悩み」に関する質問
四年で娘が小さいころから仲良くしてる友達がいます。今回、お泊まりに来たいというのでうちにきて楽しく過ごしていたのですか、その子のママさんは飲み会に行ってたようです なんかいらっとしませんか?
6月に産後うつになり、9月に良くなり、9月から2日前までの2ヶ月間、薬なしで眠れ、お出かけ旅行などして楽しく過ごしていました。 なのに、2日前から不眠が再発しました。 産後うつ、不眠が再発した方はいますか? 治りま…
落とし物したことありますか??🥹 私は落とし物をした経験がありません💦 この前初めて落とし物をしました😫 (保育園の書類で、保育園名と児童名と保護者名が書いてあります) 住所や電話番号は書いてないのですが、名前が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント