コメント

なめ
それはイライラしますね😭
どうしたらいいの?って、、
3年前から聞いとけばこうはならなかったんだよ!😒💢💢
できないを理由にやらないなら一生できないままですけど?って感じですよね😭😭
うちも土日、昼寝したいとか言い出してびっくりします( ; ゜Д゜)
なめ
それはイライラしますね😭
どうしたらいいの?って、、
3年前から聞いとけばこうはならなかったんだよ!😒💢💢
できないを理由にやらないなら一生できないままですけど?って感じですよね😭😭
うちも土日、昼寝したいとか言い出してびっくりします( ; ゜Д゜)
「家族・旦那」に関する質問
夫に不倫されて、まだ自分の中に好きっていう気持ちがあることに気づきました。 私たちは普通に生活してるけど、私からのスキンシップはほぼなく、たまに夫が体を触ったりしてきますが私は嫌がってました。夜の誘いも応じ…
夫婦の相談です。 クレーマー気質の夫に悩んでいます。 店員さんのミス?に関して厳しいです。 例えば マックで、お持ち帰りでと言ってもお店で食べる仕様にされてしまうと、かなり冷たく持ち帰りって言いましたけど! …
子どもからしたら、母親がアニメ・ゲーム好きなのは引くのでしょうかね? (父親はアニメ・ゲームは一切、興味ないとします。) 私、今年これから33歳になりまして、今年8歳になる息子 (中度の知的障害) がいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
三兄弟mama
コメントありがとうございます😂
私が買い物から帰って来てから今もずーっと寝てて腹が立ちます‼︎
仕事で疲れているのはわかるけど、お昼までゆっくり寝かせてあげたのに午後も何時間も寝るなんてどういう神経をしているのか…
育児は普段全部人任せでやらないからこうなってるのにそのイライラを人には当たって、子供にも怒って本当クソ旦那です。
まだ長男の方がやってくれます(笑)
なめさんのご主人も昼寝したいとか言うんですね😭
子供がいるのに自分だけ昼寝とかしないで欲しいですよね…
寝たいならせめて子供が昼寝してから起きるまでにしてくれって感じです💧
なめ
ホント奴ら寝すぎですよ😂笑
ママだって24時間365日出勤してますからね!そこら辺わかってほしいです😔
長男くんお手伝いしてくれるんですか(о´∀`о)
ママの教育の賜物ですね👏
私も将来そうなってくれるように育児頑張らねばー😭❤
三兄弟mama
こんだけ寝ても夜も普通に寝るからどうしてそんなに寝てられるか逆に不思議でもありますが😂笑
こっちはずっと動いてるのに仕事してる自分の方が大変なんだぞ的な態度辞めて欲しい…
長男はたまにですがお手伝いしてくれるので助かってます😌✨下の子と遊んでもくれるので旦那より全然助かります‼︎
パパみたいな大人になっちゃダメだよってこっそり言ってます🙌(笑)