雑談・つぶやき 義母に会うと必ず情緒不安定になり、涙が止まらなくなる。それを主人に… 義母に会うと必ず情緒不安定になり、涙が止まらなくなる。 それを主人に伝えているが、寝返りできることも知らないから会わせたい、昼ごはんスーパーの惣菜奢ってくれるって、と言うので、行ったら案の定今日はもう涙が止まりません。 何にもしたくありません。疲れました。 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 2 義母 寝返り 主人 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント みるく 情緒不安定になるのわかります。しかもしばらく引きずります 4月21日 はじめてのママリ🔰 同じですね😢私もしばらく引きずるんですよね… 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😢私もしばらく引きずるんですよね…