ママリ
それはめちゃくちゃ腹立ちますね!
私と娘が風邪で熱だしてるのに家事育児全て放棄して自室でグースカ気持ちよさそうに昼寝してるのも腹立ちます🤦♀️
あと夫が風邪疑惑の時はマスクしないのに、こちらが風邪の時はしっかりマスクしてうつったら仕事できないからとか言って予防してるのも腹立ちます🤣🤣
ママリ
それはめちゃくちゃ腹立ちますね!
私と娘が風邪で熱だしてるのに家事育児全て放棄して自室でグースカ気持ちよさそうに昼寝してるのも腹立ちます🤦♀️
あと夫が風邪疑惑の時はマスクしないのに、こちらが風邪の時はしっかりマスクしてうつったら仕事できないからとか言って予防してるのも腹立ちます🤣🤣
「旦那」に関する質問
妊活中のタイミング取りたい時に限って喧嘩になる😩せっかく色んな準備してきたのに結局喧嘩でパー しかも旦那今風邪引いてるんですけど、しんどくなると機嫌悪くなるからめんどくさい。自分の都合で八つ当たりすんなきも…
【義母を信用してしまった私が悪いんですけど…】 義母を信用してしまって、わがままを言ったり(義兄家族に迷惑をかけてしまった。わざと迷惑かけようと思ったつもりではないんです。)あとは「義兄嫁さんは私は合わない…
友達がうちに遊びに来るということについてなのですが今ってあんまり自宅に招くみたいなことって控えてるんですかね? 私が小学生のときはよく友達の家に行ってお菓子作りしたりゲームであそんでたりしてたのですが時代の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント