コメント

わんわんお!
我が家も今年10周年です🥰
毎年デートするのは決まってますが、主にプランを決めるのは私です!笑
わんわんお!
我が家も今年10周年です🥰
毎年デートするのは決まってますが、主にプランを決めるのは私です!笑
「結婚」に関する質問
悩みすぎてわからなくなってきました。 数日前こちらで相談させてもらい、 みなさんから私なら離婚しますという意見をもらいました。 でも自分も完璧な母じゃないしむしろ母としてどうなんだろう?と思うこともあります…
結婚3年目です。子供はまだいません。 親同士を交えたご飯会などみなさんは普通定期的にするものでしょうか? またお互いの親同士連絡先(LINE)は交換してるものですか? 親同士は入籍前の顔合わせで会った一回のみなの…
義実家の人たちが常識からかけ離れてる考えを持っている人だった場合みなさんからどのような対処法をとりますか? 詳しくは長くなってしまうので書きませんが、もうほんとに色々やばくて、私の友達に相談しても異常だよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎年デート素敵ですね🥹✨
お子さんはいつもどうされてますか?
わんわんお!
今は3人とも小学校、保育園に行ってるのでその間にですね☺️
それ以前は実母に見てもらってました!
はじめてのママリ🔰
いいですね〰️💕︎
デートはどこに行かれますか?
わんわんお!
映画やアウトレット、カラオケ、動物カフェとか行ってます🥰
お昼は普段食べない高級焼肉や、ホテルビュッフェで食べて、必ず🏨に行きます😅笑