コメント

ままり
寝かしつけしないとどうなりますか?うちもそれぐらいから昼寝なしにしたので、毎日寝かしつけに2時間ぐらいかかっていてアホらしいなと思ってやめました。

のん
娘もそうでした😹
イライラした時は抱っこ紐やドライブしてました。笑

はじめてのママリ🔰
上の子の時ですが寝室なのでおもちゃはもともとなくて、部屋は真っ暗にして。
うちは和室で寝てたので、ドアに私の足かけて開かないようにして。
初めは脱走したり寝ないとごねたり遊んでますが放っておくと寝ます。
ままり
寝かしつけしないとどうなりますか?うちもそれぐらいから昼寝なしにしたので、毎日寝かしつけに2時間ぐらいかかっていてアホらしいなと思ってやめました。
のん
娘もそうでした😹
イライラした時は抱っこ紐やドライブしてました。笑
はじめてのママリ🔰
上の子の時ですが寝室なのでおもちゃはもともとなくて、部屋は真っ暗にして。
うちは和室で寝てたので、ドアに私の足かけて開かないようにして。
初めは脱走したり寝ないとごねたり遊んでますが放っておくと寝ます。
「泣く」に関する質問
小学1年生の娘がいます 学校行きたくないと朝毎日いうので学校も一緒に行き授業中も一緒にいて給食も食べずに一緒に帰ってきます 今日は担任の先生が泣いても大丈夫ですと言われ預けてきました 明日の朝になるのが怖いで…
このまま息子を育てるのが辛いです。 批判覚悟です。でも辛いです。 寝ぐずり、夜泣きで毎日2時間しか寝れません。 常に抱っこ抱っこで床に降ろすとギャン泣きします。 離乳食も食べなくなりました。 座らせるだけだ泣き…
発達障害を疑ってしまい、毎日辛いです。 目が合いにくく、逸らされ、必要とされてません。 クーイングも少なく、泣くこともほぼなく、とにかく寝ます。 もう無理です。娘は可愛いです。笑ってくれます。 もうすぐ五ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方くらいに眠くてグズグズなりません?😂
ままり
うちの場合、寝ても寝起き最悪で1時間以上ぐずってたので、寝ない方がマシと思って眠くてぐずりだしたら他で気を逸らせて頑張ってました!笑