産婦人科・小児科 もうすぐ2歳の息子。昨日夜寝てて途中起きたので抱っこをしたら嘔吐🤮そ… もうすぐ2歳の息子。昨日夜寝てて途中起きたので抱っこをしたら嘔吐🤮そのあと朝までぐっすりで、朝ごはんにバナナを食べて普通に元気でしたがさっき麦茶飲んだ後また嘔吐🤮 今お昼あげましたが食べませんでした。 朝💩して少し緩めで消化不良か胃腸炎ですかね😱 最終更新:4月21日 お気に入り 2歳 息子 バナナ 麦茶 胃腸炎 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント のん 胃腸炎ですね😭 嘔吐した時は何もあげないでください💦 4月21日 ママリ 胃腸炎ですか…😭💦 今ちょうど寝たので何もあげずに様子みようと思います🤮 4月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胃腸炎ですか…😭💦
今ちょうど寝たので何もあげずに様子みようと思います🤮