雑談・つぶやき コンビニの駐車場で1000円を失い、若い男性に拾われてしまった。最悪で言い出せず悔しい。 最悪…… コンビニの駐車場で車停めて、テーブルの上の箱ティッシュに挟めてた1000円が行方不明に…… 多分息子を旦那に渡す時に一緒に飛んでったぽくて、店から出て車で息子チャイルドシートに乗せてたら、若い男の人が走ってなにか拾って、仲間に「じゃーん」って見せびらかしてたから、見たら1000円だった🤮 最悪すぎるー😭 言う勇気もなく持っていかれちまった。最悪ー。 自分を責めるしかない🤮最悪ー!!!笑 最終更新:4月21日 お気に入り 3 旦那 チャイルドシート 車 息子 男 コンビニ s🩵(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント りんご すみません、笑いました😂 若者が交番に届けてくれたらワンチャン…ないですかね😂 きっと1000円以上のいいことが訪れますよ💓 4月21日 s🩵 嬉しそうに自分のお金入ってるポーチに突っ込んでたので絶対ないです笑笑 ほんとにめっちゃ笑顔で喜んでました😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🩵
嬉しそうに自分のお金入ってるポーチに突っ込んでたので絶対ないです笑笑
ほんとにめっちゃ笑顔で喜んでました😂