雑談・つぶやき 保健所の検診ながいわー!11月生まれの子達が集まってるらしいけどどこも… 保健所の検診ながいわー!! 11月生まれの子達が集まってるらしいけどどこもラッシュだったらしくホールがいっぱいになってた笑 でも退院後にお世話になってた保健師さんに会えて久々お話できたし嬉しい♪ なんか人って意外と数回会った仲でも覚えてるのね。 最近すごく痛感してる。 人見知りだけど自分が覚えてたらとりあえず話しかけてみるべきなのかな笑 話しかけて相手が忘れてたら恥ずかしいからどうしても自分から話しかけれない(´ω`) 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 検診 人見知り みーちゃん(7歳, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント