コメント

退会ユーザー
経験ありました!
赤ちゃん連れてたまたま入ったコンビニで店員さんに怒鳴りまくってる人がいて、1番奥の棚で商品選んでるふりしてひたすら気配消してその客が立ち去るの待ちました😭
自分があんなふうに他人にブチギレたことないので、そういう事する人の心理がわからない、見境なく暴れ出したりするんじゃないかと怖くなるんだと思います。
案外ブチギレてる本人は言いたいことぶちまけたらスッキリして立ち去ってく人が多かったりするんですけどね。笑
退会ユーザー
経験ありました!
赤ちゃん連れてたまたま入ったコンビニで店員さんに怒鳴りまくってる人がいて、1番奥の棚で商品選んでるふりしてひたすら気配消してその客が立ち去るの待ちました😭
自分があんなふうに他人にブチギレたことないので、そういう事する人の心理がわからない、見境なく暴れ出したりするんじゃないかと怖くなるんだと思います。
案外ブチギレてる本人は言いたいことぶちまけたらスッキリして立ち去ってく人が多かったりするんですけどね。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
息子、意地悪だなと感じてしんどい 2歳の息子です。 まだ貸してが言えず、お友達が持ってるおもちゃが欲しいと思ったら奪ってしまいます。 貸して言おうねって練習してます。 貸してもらった後、その子がかえしてーとい…
高二の息子、毎日彼女の家にとまり、かえらない。 たまに帰ってきたとおもったら、コンドームみつかり、、 見つけた、コンドームのことを、しらんぷりするのか、きいたほうがいいのか悩んでます。 毎日とめる、彼女の親も…
「昼には帰る」と言われたら何時くらいを想像します? 私は12時〜13時までかなという感覚なんですが… 夫から言われており未だ(13時20分)帰って来ません。 私11時半からずっと待ってるんですが… 14時までとかが昼な感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
やっぱり暴れられたり、こっちにも敵意向けられたらとか思っちゃいますよね💦でも案外他の人には何も言わないものですかね。
気にしないのが一番ですけど😖