コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!!
スプーン出来てたのにスプーンですくうのが面倒くさくなってきたのか手の方が早いと分かってしまったのか手掴みになりました!!
おかずも食べなくて白米だけの時あります!
大人もあれが食べたいとか気分があるように子供にもあるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!!
スプーン出来てたのにスプーンですくうのが面倒くさくなってきたのか手の方が早いと分かってしまったのか手掴みになりました!!
おかずも食べなくて白米だけの時あります!
大人もあれが食べたいとか気分があるように子供にもあるんですかね😂
「食べない」に関する質問
この子が育てにくいのか私が子育て向いてないのかどっちなんだろう。 3歳1ヶ月の男の子です。 もうずーっとべったりなのがしんどいです。 朝は隣にいないとごはん食べない。 私がトイレ行くと何をしてても追いかけて来…
2歳児の食事で、大人と同じご飯を食べる時薄味の方がいいのでしょうか🤔 偏食っ子なので、基本的に食べれるものがメインは揚げ物や照り焼きしか食べないので、初めは薄味で分けてましたが食べ終わったら大人のも欲しがる…
もうすぐ5歳の子について質問です 扇風機がずっと大好きで部屋にある扇風機を集めてきます。 友達の家に行った時も扇風機を見つけると持ってきます、違う部屋に行って扇風機を探します 友達の家に行った時にそれ触らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じで少し安心しました🥲
そういう時期なんですかね?
うちは食べない時期→食べる時期を繰り返しててまた食べない時期か~いつ終わるんだろう~と憂うつです😂
食べないと時って何か別で用意したりしてますか?
はじめてのママリ🔰
周りは普通に食べる子しかいないので同じ方に出会えて嬉しいです😭
うちも白米だけの時結構あります😇
やばいなと思った時は時々野菜ジュレもあげてます😢
海苔巻くの見た目も変わって良さそうですね!
本人いらないってなって食べなかったらもう仕方ないですよね😂
はじめてのママリ🔰
初めて同じ方にあったのでそういう時期なのかなって思えました🥺!!
分かります!離乳食始めた時から繰り返してます!笑
食べない時は本当に白米しか食べないのでおにぎりにして海苔巻くくらいしかしてないです🥲笑