産婦人科・小児科 4ヶ月の男の子について先日4ヶ月健診に行ってきましたが念のため整形外… 4ヶ月の男の子について 先日4ヶ月健診に行ってきましたが 念のため整形外科で股関節のレントゲンとってきてと言われました。 健診時に股関節についてなにも言われなかったのになぜ行くのか心配になってきました。 同じような方いますか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 男の子 4ヶ月健診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの自治体は生後3ヶ月で股関節脱臼の集団検診があるのですがレントゲンも必須でした‼︎検診は小児科で受けたのですか?ただ単に念の為だと思います‼︎ 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 健診は小児科で受けました👶 安心しました、ありがとうございました😊! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
健診は小児科で受けました👶
安心しました、ありがとうございました😊!