あかり
担任はそういう人だから仕方ないとして。子どもの現状を伝えて、家庭でもできることはやってます。子どもだけでなく、担任にも頑張って〜ってスタンスです。🥺先生にストレスあたえても子どもに良いこと何一つないので💦
この前懇談会いったら6人くらい先生にききたいことがある人が並んでて。うちだけじゃないんだなぁと思いました🤭笑
あかり
担任はそういう人だから仕方ないとして。子どもの現状を伝えて、家庭でもできることはやってます。子どもだけでなく、担任にも頑張って〜ってスタンスです。🥺先生にストレスあたえても子どもに良いこと何一つないので💦
この前懇談会いったら6人くらい先生にききたいことがある人が並んでて。うちだけじゃないんだなぁと思いました🤭笑
「ココロ・悩み」に関する質問
義家族と揉めたことある方。 揉めたと言うか一方的にやられた側です。 その時義家族勢揃いでしたが 誰一人私の味方をしてくれる人はおらず みんなダンマリ。 それ以来その一方的にやってきた人Aとは 関わっていませんで…
ちょっとした疑問なのですが、発達障害の子のママパパって美男美女多くないですか?🤔 療育に通ってたときに思ったのですが、みなさん20代と若くご両親揃って美男美女のご家庭ばかりでした。 私と夫は美人でもなければめ…
心霊写真撮れてしまったことある方いらっしゃいますか?💦 その時はどうやって対処しましたか? 何回か心霊写真なのかな?と思うような写真を撮った事があり、今回も撮れてしまったのですが、昔撮ってしまった時は怖かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント