ママリ
仲良い子は1〜2ヶ月に1回会います!
旦那が隔週で土曜出勤なので、その日は友達と遊ぶことが多いです!
mama
出産してからは年に2.3回くらい会います!
友達がみんな子連れになると、子供の年齢も違うし土日も習い事があったりでなかなか会えなくなりました😅
はじめてのママリ
古くからの友人は
他県に散らばってるのもあり年1.2くらいです!
社会人からの友人は数ヶ月に1回あったりします😊
ママリ
仲良い子は1〜2ヶ月に1回会います!
旦那が隔週で土曜出勤なので、その日は友達と遊ぶことが多いです!
mama
出産してからは年に2.3回くらい会います!
友達がみんな子連れになると、子供の年齢も違うし土日も習い事があったりでなかなか会えなくなりました😅
はじめてのママリ
古くからの友人は
他県に散らばってるのもあり年1.2くらいです!
社会人からの友人は数ヶ月に1回あったりします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
クリスマス何もしてない方いますか?😢 もちろん子供たちへのプレゼントや ケーキやチキンを食べたのですが 24日は習い事があり25日は子供の皮膚科へ😢 親戚とのクリスマスパーティーは 少し遅めの28日にしようとなり 当…
この時期になるとネットで話題になる、9月中旬生まれはクリスマスベビーという内容に毎回落ち込んでしまいます😞 我が子が9月16日生まれなんです。 予定日より1週間早く生まれてしまいました。 中学高校と成長していく内…
子供への注意の仕方について、 みなさんどうしてるのか参考にさせてください💦 2歳4ヶ月の子供がいます。 何かを注意されると、ペチペチ叩いたり、近くにあるものをポイっと投げて怒ります。 まだ、ボキャブラリーが少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント