子育て・グッズ 今度幼稚園で誕生日会があり、子供のエピソードを親が話す機会があるの… 今度幼稚園で誕生日会があり、子供のエピソードを親が話す機会があるのですがテーマが「最近面白かったこと」です。 正直わからなくて😂感動した、可愛かった、嬉しかった系ならあるのですが💦 皆さんならどんなおもしろ話をしますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 親 幼稚園 誕生日 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝言で言っていた事ですかね😂 4月20日 ひよこ しりとりをした時に “ぶ“から始まる言葉を “ブチギレ“と言った事 ですかね笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント