私の父、元々子どもは好きではなく私自身あまり遊んで貰った記憶がない…
私の父、元々子どもは好きではなく私自身あまり遊んで貰った記憶がない&亭主関白入ってるような人なんですけど、私の娘が産まれてから娘の名前➕ぴょんって呼んでたり、実家行くと娘に危険がないように常にボディガードしてくれてて面白いです😂
- はじめてのママリ(妊娠11週目, 3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ぴょん呼び可愛い😂💓
うちの父も娘の事、そんなに!?ってくらい可愛がってます😆✨
私の父、元々子どもは好きではなく私自身あまり遊んで貰った記憶がない&亭主関白入ってるような人なんですけど、私の娘が産まれてから娘の名前➕ぴょんって呼んでたり、実家行くと娘に危険がないように常にボディガードしてくれてて面白いです😂
退会ユーザー
ぴょん呼び可愛い😂💓
うちの父も娘の事、そんなに!?ってくらい可愛がってます😆✨
「ココロ・悩み」に関する質問
幼なじみの子と、結婚するまで毎週のように遊んでました。当たり前のように彼女のそばにいて、彼女を支えていました。 今思うとなんですが、自分がすごく我慢してたなって感じで… 彼女が合コンしたいといえば私が設定し…
お正月の旦那さん、どれくらい家族サービスしてくれますか? いつも仕事大変なのは分かってます。育休中で私は収入なし(生活費入れてるけど)なので、家計を支えてもらっていることも有り難いと思っています。 でも、普…
保育園入れるのいまからさみしいです😭 9月に空きがあれば入園予定です。 いまから離れるの寂しくてたまりません。 旦那は専業になってもパートになってもいいって言ってくれますが、二馬力なら問題ないものの、そうなる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ぴょん呼び笑えますよね🤣
やっぱり、孫の可愛さって凄いんですね😂
親が可愛がってくれるのって嬉しいですよね✨