子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育ててます((( *´꒳`* )))。去年福山… もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を 育ててます((( *´꒳`* )))♡♡ 去年福山に引越してきたばかりで、 友達がいないので、もし良ければ仲良くしてください!♡ 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 友達 男 hikako(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント たろたろ。 こんにちは! 3ヶ月になる娘を育ててます☺️ 広島の福山ですか? もしそうなら私その隣の府中に住んでます😊 3月29日 hikako こんにちは♡♡ そうです!広島の福山です‼️‼️ 友達がいないので仲良くしてください💓 3月29日 たろたろ。 じゃあ近いですね! 私も全然ママ友いなくて😅 こちらこそ仲良くしてください😊 3月29日 hikako 近いですね😊💓 よろしくお願いします( و⸝⸝⸝ •̀ω•́⸝⸝⸝)و ̑̑ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikako
こんにちは♡♡
そうです!広島の福山です‼️‼️
友達がいないので仲良くしてください💓
たろたろ。
じゃあ近いですね!
私も全然ママ友いなくて😅
こちらこそ仲良くしてください😊
hikako
近いですね😊💓
よろしくお願いします( و⸝⸝⸝ •̀ω•́⸝⸝⸝)و ̑̑