コメント
めだ
少し下がってきているような、赤ちゃんが成長して大きくなっているような、、微妙なラインに見えます!
めだ
少し下がってきているような、赤ちゃんが成長して大きくなっているような、、微妙なラインに見えます!
「妊娠35週目」に関する質問
現在31週妊婦です。 20週代のときから逆子でまだ自然に治るから大丈夫よ〜とお医者さんに言われてましたが、結局自然には治らず 今回から逆子体操をすることになりました。 35週までに治らなかったら帝王切開と言われ、、…
いつも余裕があるお母さんが羨ましい🥲 現在1歳11ヶ月の女の子+35週妊婦してます 普段は穏やかでいられるのですが 突発的な事や私が眠すぎる時、子どもに何らかの危険がある時、余裕がなくなり怒りやすくなってしまいま…
現在35週初マタです! 右側の股関節が5.6時間痛みが続いて 念のため現在産院に来てエコー見てもらいました💦 (このままじゃ寝れないなって思いもあり) 結果異常は無く、 靭帯が伸びて痛みが発生しているのでは、という結果…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
微妙ですよね、、、3人目で早そうだなとは思っていて、、、