乳首やお股触れると凄くイライラしてしまいます。嫌だ!触るな!って怒り…
乳首やお股触れると凄くイライラしてしまいます。
嫌だ!触るな!って怒りそうになります。
なんで触られるとこんなにイライラしてしてしまうのか自分でも分かりません。
- もえか(31)(6歳)

退会ユーザー
旦那さんですか?
私も日によってですがそういう時あります😱!
私は気持ちよくないんだよ💢そこじゃない💢みたいな気持ちで苛つきます😂
乳首やお股触れると凄くイライラしてしまいます。
嫌だ!触るな!って怒りそうになります。
なんで触られるとこんなにイライラしてしてしまうのか自分でも分かりません。
退会ユーザー
旦那さんですか?
私も日によってですがそういう時あります😱!
私は気持ちよくないんだよ💢そこじゃない💢みたいな気持ちで苛つきます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
これって感じ悪いですか? 幼稚園のバス停、うちもいれて5家庭一緒なんですが、我が家以外は毎日バス停から数メール先の公園で30分くらい遊んでから帰っています。 遊ぼう!と約束しているわけではないですが、年長の元…
絶対面倒くさい患者さんって思われたと思います。 どしてこう、子供のことになると熱が入ってしまうのでしょうか。 子供が怪我をして救急で縫いたいが、女の子で顔なので一か八かテープで今日は凌ぎ、形成に縫ってもら…
学生時代いじめられていた過去があります。 現在なんですけど、そのいじめてきた相手は連絡先等は全く知らないのですが何故か数年前からその人が不幸になってると感じます😅 天罰でも下ってるのかな😅😅 自分が幸せになれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント