コメント

𝑚𝑖𝑖
突起物は確かに見えないですよね!でもこれだけけっこうハッキリ撮れてるのに割れ目ちゃんが写っていないので男の子なのかなーって思いました🤔🌟

i♡mama
割れ目がなさそうなので、私には男の子っぽく見えます(^ ^)

M♡ちゃんママ
女の子は割れ目がくっきりうつりますよ💕
-
むぎまま
コレ割れ目にみえたんですが、こっちはちょこっとシンボルがあるよーにみえます!
多分男ですが!- 3月28日

ままままりぃ
すみません。
前回の別の質問に回答させていただいたのですが、回答によって返答があったりなかったりするのは、なぜでしょうか?
男の子っぽいと返答したことで、気を悪くされたように思えてしまい、申し訳ないなぁと…
-
むぎまま
男の子でも嬉しいですよ❤️
返答なくて申し訳ないです!忙しい中暇を見つけてはちょこっとやってるだけだったので目に入ったものだけ返信になってしまいました!これからも全部にはできないと思いますが。。いやなきもちにしてしまいすみませんー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 3月28日
-
ままままりぃ
そうですか(´・ ・`)
お忙しいとのことですが、何度も質問されていますし、どなたかに返信するなら一言だけでも他の方にも返信したほうがいいと思いますよ。
どの方も少しでもむぎままさんの参考になればとコメントしてると思うので。- 3月28日
-
むぎまま
教えてくれてありがとうございます!💗
- 3月28日
-
i♡mama
上に回答した者です。この質問しか拝見してないですが、私もなぜ私だけに返信がないのかな?と思ってました。ままままりぃさんの仰るように、返信はしたほうが良いかと思います(^ ^)無理なら一括で返信にした方が、回答してくれたみなさん気持ちが良いと思いますよ♫
- 3月29日
むぎまま
こっちはわれ目も男の子のシンボルもどっちも見えるよーなw まぁ先生が男の子かなと言ったので男の子だとおもいます!!
𝑚𝑖𝑖
おおおお!?😳✨
ほんとですね!シンボルらしき部分を見なければ完全に女の子って感じのエコーですね!!となると、シンボルらしき部分はへその緒だったりするのかな…?
29週までハッキリ分からないのモヤモヤしますね(´;ω;`)💭
むぎまま
そーですねーーー!!どちらが生まれてきてもびっくりしないよーにしておきます😍