コメント

ままり
月齢違うのですが、うちは心配だったので、推奨量よりも少量から始めました!
ままり
月齢違うのですが、うちは心配だったので、推奨量よりも少量から始めました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生の娘とにかく字が汚いです… 年長からの1年半かきかた教室、現在までの半年間習字教室(毛筆硬筆)にも通いましたがなかなか良くならず… 持ち方や姿勢も悪いです😭なんなら年々ひどくなってる気がします。 漢字テストで…
6年ぶりで記憶が全然ないので教えてください😭 それに上の子は完母だったので混合の記憶がほんどなく💦 生後5日、混合でやってます! 母乳がそこそこ出るようになったのかおっぱい飲んだら寝ちゃいます😓 欲しがらなければ…
セパレートの洋服に変えました ズボン80を何枚か買いましたが、伸縮性ないものだったりで、動きにくそうなものもありました(ネットで購入) みなさんどこで買っていますか? サイズ80で良いと思っていましたがもう90…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
そうですよね!少量から始めた方が安心ですよね☺️
明日の午前中に少しだけあげてみます🙌
ありがとうございます✨
ちなみに今はどれくらいの頻度で、どのくらいの量を食べてらっしゃいますか?🤔
よければ教えてください🙇♀️
ままり
今は週2〜3回ほどで1回あたり0.3g〜0.5gを食べてます!
本当は7か月だと1日0.5gでも問題ないらしいのですが、ビタミンAの過剰摂取が〜と書かれていたので念のため少なめに与えています!
りー
私も毎日あげるのは少し心配で…💦
同じく週2〜3回くらいで食べさせてみます✨
とっても参考になります!ありがとうございました😊