コメント
ままり
月齢違うのですが、うちは心配だったので、推奨量よりも少量から始めました!
ままり
月齢違うのですが、うちは心配だったので、推奨量よりも少量から始めました!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ順調だったのに、お休みした方おられますか? 3歳5ヶ月です。夏頃からトイトレを本格的に始めて、大体3時間おきに「トイレ行く」と自分から言ってくれるようになっていたんですが、ここ2日ほどトイレのことで小言…
うんちがトイレでできたことを報告してくれるのですが、いつまで 褒めたらいいでしょうか😥笑 5歳(年長)の息子 うんちだけトイレでなかなかできませんでしたが、9月頃からできるようになりました。 トイレでできるように…
1歳2ヶ月になった息子のことで相談させてください💭 最近、自分の思い通りにならない事があると怒って泣く事が多くなりました😭癇癪っぽい感じもあります、、 たとえば、絵本のページがうまくめくれない、見てたYouTubeが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
そうですよね!少量から始めた方が安心ですよね☺️
明日の午前中に少しだけあげてみます🙌
ありがとうございます✨
ちなみに今はどれくらいの頻度で、どのくらいの量を食べてらっしゃいますか?🤔
よければ教えてください🙇♀️
ままり
今は週2〜3回ほどで1回あたり0.3g〜0.5gを食べてます!
本当は7か月だと1日0.5gでも問題ないらしいのですが、ビタミンAの過剰摂取が〜と書かれていたので念のため少なめに与えています!
りー
私も毎日あげるのは少し心配で…💦
同じく週2〜3回くらいで食べさせてみます✨
とっても参考になります!ありがとうございました😊