コメント

ままり
月齢違うのですが、うちは心配だったので、推奨量よりも少量から始めました!
ままり
月齢違うのですが、うちは心配だったので、推奨量よりも少量から始めました!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならそのまま寝かしますか? 19時半に寝る1歳6ヶ月の娘が、今日は保育園でお昼寝をしなかったらしく18時に寝てしまいました💦 夜ご飯の前にお腹空いてぐずりすぎてたのでしらすおにぎりとにんじん蒸しパンを食べさ…
2歳の娘が人との距離感がうまく掴めません、、 公園にいると突然遊びたい子の後を何も言わず追いかけ回したり(たまに一緒に遊ぼう!と声掛けれるが無視される事が多いのでそうすると追いかけ回してしまう)、順番に並ぶ事…
オムツをテープからパンツに移行しましたが 替える時に足をバタバタして履かせるのに手間取ります😩 何かコツはありますか🧐?? 生後6ヶ月で寝返りをするのでパンツに変えてみたのですが やっぱテープの方が良いのか…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
そうですよね!少量から始めた方が安心ですよね☺️
明日の午前中に少しだけあげてみます🙌
ありがとうございます✨
ちなみに今はどれくらいの頻度で、どのくらいの量を食べてらっしゃいますか?🤔
よければ教えてください🙇♀️
ままり
今は週2〜3回ほどで1回あたり0.3g〜0.5gを食べてます!
本当は7か月だと1日0.5gでも問題ないらしいのですが、ビタミンAの過剰摂取が〜と書かれていたので念のため少なめに与えています!
りー
私も毎日あげるのは少し心配で…💦
同じく週2〜3回くらいで食べさせてみます✨
とっても参考になります!ありがとうございました😊