職場の先輩からお下がりのお洋服をいただきました!13年くらい前のものも…
職場の先輩からお下がりのお洋服をいただきました!
13年くらい前のものもあると思います。
「保育園の汚して良い服に使って良いよ〜!着ないやつは本当に捨てちゃって良いから!」と言っていただいたので保育園着や車に置いておく、お着替え服用に使わせてもらっています!
ですがいただいた量が多すぎて、着られないものもあると思います💦また普段着に私のこだわりがあるため、お出かけには着ないかな〜!という感じです!
ですがお子様たちが小さい時に着ていたものだろうし、もったいないと感じてしまって、リユースショップに出そうかな?と思ったりするのですが、もしその先輩が見たら、、と思って出せず。
メルカリも売れるか微妙です、、
皆さんならどうしますか?捨てますか?
普通のデザイン?でもメルカリでまとめて1000円とかにすれば売れるものでしょうか?やはりデザインも大事ですか??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
捨てます!

はる
めんどくさいので捨てます😂捨てていいって言われてますし😂

ママリ
捨てます!捨てるの嫌なら図書館とかにリユースボックスあるので、持って行きます!

はじめてのママリ🔰
市のゴミ出しのリサイクルとかで服は出してます☺️
うちも大量にお下がりありましたが、いらないのは捨てていいよと言われたのでそうしました😅
コメント