子育て・グッズ 今日息子がお友達の家に初めてお邪魔しました。迎えに行った時に直接お… 今日息子がお友達の家に初めてお邪魔しました。 迎えに行った時に直接お友達のママにお礼を言ったのですが、おやつを頂いたようで、おやつのお礼は言ってなかったなぁと帰ってから気づきました🤔💦 LINEでまたお礼を言ったら面倒と思われますかね?😅 おやつまで出して頂いてありがとうございました。次はうちに遊びに来てくださいね、みたいな感じで… 最終更新:4月20日 お気に入り おやつ 遊び 息子 友達 LINE ぶらうん(2歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 必ずそういうLINEしてます! 4月20日 ママリ 私は気付いたときに何度でもお礼してます😂❤️ 書かれているお礼の文で大丈夫と思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント