コメント

はじめてのママリ🔰
子供用ならほとんど大差ないので、デザインとかで決めて大丈夫だと思います。
イヤホンよりはヘッドホンの方がいいですよ!耳が痛くならないので。
ただ、ヘッドホンが有線の場合はiPhoneとかでみるなら変換プラグも必要かも。
Bluetooth接続できるやつがいいかもです😊
はじめてのママリ🔰
子供用ならほとんど大差ないので、デザインとかで決めて大丈夫だと思います。
イヤホンよりはヘッドホンの方がいいですよ!耳が痛くならないので。
ただ、ヘッドホンが有線の場合はiPhoneとかでみるなら変換プラグも必要かも。
Bluetooth接続できるやつがいいかもです😊
「動画」に関する質問
癇癪ってどの程度の事を言いますか? 今まで泣いても違うおもちゃを渡したりするとすぐ泣き止んでたんですが、最近泣き止まなくなってきました💦 例えば、動画を見せてて、動画が終わったり止めたりするともっと見たいと…
編み物初心者です(何年かおきにやる程度なので、毎回作り目を作る際の輪の作り方、本や動画を観ないとわならいです😅) キッズサイズのマフラーを編むのに、30目にして編んでいるのですが、編み物って途中でどうしても中断…
2番目が去年熱性痙攣で、何となく頭に入っていた 動画を撮る、横向きにする、落ち着くまで見守る、長ければ救急車 を呼ぶがあったのですが、15〜20秒ほどで落ち着いたので初めての痙攣でしたが救急車は呼ばず翌日小児科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
助かります🥺