コメント

はじめてのママリ🔰
子供用ならほとんど大差ないので、デザインとかで決めて大丈夫だと思います。
イヤホンよりはヘッドホンの方がいいですよ!耳が痛くならないので。
ただ、ヘッドホンが有線の場合はiPhoneとかでみるなら変換プラグも必要かも。
Bluetooth接続できるやつがいいかもです😊
はじめてのママリ🔰
子供用ならほとんど大差ないので、デザインとかで決めて大丈夫だと思います。
イヤホンよりはヘッドホンの方がいいですよ!耳が痛くならないので。
ただ、ヘッドホンが有線の場合はiPhoneとかでみるなら変換プラグも必要かも。
Bluetooth接続できるやつがいいかもです😊
「動画」に関する質問
15週の時の4Dになります! 動画の途中を切り取ったので 少し画質落ちるのですが、 男の子かなー?確定は出来ないけど、 って事なんですが、この🐘ぽいのが 違う事もあるのでしょうか🙇 よろしくお願いします😌
お子さんがバトントワリングされてる方に質問です🙋♀️ みなさんお家でどんな練習されてますか? 下の娘がバトン始めて一年くらいです。最近もっと上手になりたい!と言ってお家でも練習していますがなかなか思うようにい…
16週前後で男の子って言われたけどその後女の子になった方いますか? 季節の変わり目で色々とセールをすると思うので買いたいな〜と思う反面まだ性別変わる可能性もあるからなって思ってます。 ちなみに足を組んでいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
助かります🥺