コメント
はじめてのママリ🔰
子供用ならほとんど大差ないので、デザインとかで決めて大丈夫だと思います。
イヤホンよりはヘッドホンの方がいいですよ!耳が痛くならないので。
ただ、ヘッドホンが有線の場合はiPhoneとかでみるなら変換プラグも必要かも。
Bluetooth接続できるやつがいいかもです😊
はじめてのママリ🔰
子供用ならほとんど大差ないので、デザインとかで決めて大丈夫だと思います。
イヤホンよりはヘッドホンの方がいいですよ!耳が痛くならないので。
ただ、ヘッドホンが有線の場合はiPhoneとかでみるなら変換プラグも必要かも。
Bluetooth接続できるやつがいいかもです😊
「動画」に関する質問
2人が欲しい気持ちと、仕事を辞めたい気持ちで悩んでいます。 現在保育士をしており20歳から働き始め途中で産休、育休はさんで6年目になります。 保育士という仕事は大好きで正規で担任を持ちやりがいのある毎日ですが、…
2歳2ヶ月の娘は言葉が遅れているのか宇宙語がほとんどです。 指示は通る、指差しで取って欲しいものを表現する、癇癪なし。 よく観る動画のダンスを真似する。 友達に言葉が遅いと発達障害かもしれないよって言われまし…
ダイエット成功した方、おすすめの動画教えてください😭 人生ずっとぽっちゃり、出産してからもぽっちゃり、産後1年ちょいですが、痩せられるでしょうか。。、 反り腰なのでまず、それを解消したいです 効果のあった食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
助かります🥺