子育て・グッズ 1歳の子供が自転車で寝てしまうので対策など教えて欲しいです!自転車は… 1歳の子供が自転車で寝てしまうので対策など教えて欲しいです! 自転車はカゴありの前乗せタイプです(後ろは兄弟が乗っています) 10分くらい走ると、気持ち良いのかコックリ寝てしまい、首がベルの方に項垂れてヘルメットにガンガン当たり、ベルはリンリンと鳴っていました笑😂 タオルを巻いたり、腕で支えたり色々試してみましたがイマイチしっくりきません。。 皆さんどうされてるか教えて欲しいです🙏 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 自転車 1歳 兄弟 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント