ととと
セリアに売ってやつ使ってますよ✌️
mama
私はAmazonでこれを買って使ってます☺️
病院の診察の時は、これだけ持ってでもいけるので🙆♀️
ママリ
これ使ってます!!!
はじめてのママリ🔰
スリコで売ってた母子手帳ケース愛用してます〜!
はじめてのママリ🍊
画像が分かりにくくてすいません!ダイソーのバックインバックです😆赤ラインと青ラインの部分にポケットがあって、領収書も入れやすく、青ラインの方のポケットには医療証も入るので使いやすいです☺️
ととと
セリアに売ってやつ使ってますよ✌️
mama
私はAmazonでこれを買って使ってます☺️
病院の診察の時は、これだけ持ってでもいけるので🙆♀️
ママリ
これ使ってます!!!
はじめてのママリ🔰
スリコで売ってた母子手帳ケース愛用してます〜!
はじめてのママリ🍊
画像が分かりにくくてすいません!ダイソーのバックインバックです😆赤ラインと青ラインの部分にポケットがあって、領収書も入れやすく、青ラインの方のポケットには医療証も入るので使いやすいです☺️
「母子手帳」に関する質問
妊娠発覚時に帰省していた場合について。 現在、2人目を希望しており妊活中です。 もうすぐ育休が終了するので、その前に遠方の実家に2ヶ月ほど滞在する予定です!タイミング的に実家に帰省したくらいに妊娠検査薬が使用…
つわりがひどくて実家に帰りたいけど、 県が違う方って検診とかどうしてましたか?? 今後のために聞いておきたいだけなのですが、、 妊娠重症悪阻を経験しており、1人目の時は夫しか いないのでなんの問題もなかったの…
市役所から保育期間変更通知書が届きました。 来年の7月末までの期間に変更されていました。 心あたりとしては 妊娠している事を保育園に伝えると 保育園(公立)から母子手帳の提出を求められて、 提出した事です。 育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント